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Le Buffet

Vom Schwein:

  • Spanferkel ganz oder als Rollbraten oder Keulenbraten
  • (unsere Spanferkel werden generell ohne Knochen geliefert, meist geben wir dem Braten durch eine Füllung aus buntem Gemüse und Kartoffeln oder einer mageren Fleischfüllung die ursprüngliche Form
  • Kaiserkrone (ab 10 Pers.)
  • Prager Schinken im Brotteig
  • mageres saftiges Kassler im Brotteig oder Blätterteig
  • Krustenbraten von der Keule
  • gebackene Schweinskeule(ab ca. 20 Personen!)
  • Käse-Schinken-Rollbraten
  • gebackener Gewürzbraten
  • Gegrillte Schweinshaxen
  • Pökelbraten mit Sahne-Meerettichsauce
  • Schweinefilet mit Kräuterkruste im Blätterteigmantel
  • Filetnester mit Füllung(aus Pfifferlingen, Kräutern u. Bacon und Käse überbacken)
  • Gefülltes Schweinefilet mit Gemüse-Fleischfüllung
  • Gefülltes Schweinefilet mit Füllung aus getr. Tomaten und Feta
  • Schweinefilet, König August"(geröstetes Filet in Hackfleisch, Kräutern und Pfifferlingen in Blätterteig gebacken)
  • Florentiner Schweinebraten (mit Knoblauch, Rosmarin, Salbei)
  • Zigeunerbraten (mit Paprika - Hackfleischfüllung)
  • Broccolibraten (mit Broccoli-Fleischbrätfüllung)
  • sächs. Jägerschmauss (Braten mit Waldpilz-Fleischbrätfüllung)
  • Räuberbraten (mit Kräuter-Hackfleischfüllung)
  • Schlemmerbraten (mit Aprikosen-Pflaumenfüllung)

Vom Geflügel:

  • Truthahnrolle mit Gemüse-Käsefüllung
  • Truthahnrollbraten mit Käse-Schinkenfüllung
  • Truthahnrollbraten mit Füllung von Fetakäse, getrockneten Tomaten und Lauch
  • Geflügelpfännchen mit Pilzen und Safran-Morchelcreme
  • Truthahntopf Marseilles mit Ratatouillegemüse
  • Geröstetes Hähnchenbrustfilet "MILANO" mit Tomatencreme
  • Gefülltes Putenfilet mit Zucchini- Tomaten- und Frischkäsefüllung

Vom Kalb und Rind ( bei uns ist alles BSE - getestet!)

  • Käse - Schinken - Rollbraten vom Rind und Kalb
  • Wiener Tafelspitz in Meerrettich - Creme
  • Geschmorte Kalbshaxe
  • Rinderfilet Wellington im Blätterteigmantel
  • Roastbeef mit Kräuterkruste
  • Filet "Marianna" mit Füllung von Hackfleischfarce, getrockneten Tomaten, Fetakäse und Oliven im Kräutermantel
  • Kalbsnierenbraten
  • Filetstreifen mit Waldpilzen

Aus dem Meer:

  • Fischpfanne vom See- und Edellachsfilet mit frischen Gemüse in Sahne - Kräutercreme
  • Provencialischer Fischtopf " Marseilles" mit Ratatouillegemüse und Kräutern
  • Schlemmertopf "STOCKHOLM" mit Meeresfrüchten, Seelachs und Kräutergemüse
  • Sylter Fischpfanne mit Kartoffeln und Gemüse
  • Variation von Edelfischfilets (Lachs, Steinbeiser, Kabeljau) auf Safranreis
  • Gedünstetes Lachsfilet auf Traubenrissotto
  • Ganzer Wildlachs frisch im Heißrauch gegart
  • Gegrillte Schwertfischfilets

Vom Lamm:

  • geschmorte Lammkeule, Genoveser Art"
  • gefüllte Lammkeule mit Fetakäse und Spinat
  • gefüllter Lammrücken(mit Schafskäse u. Spinat)
  • mediteranes Lammpfännchen mit frischen Tomaten, Lauch in Pestosauce

vom Wild:

  • Hirschbraten,
  • Rehbraten,
  • Wildschweinbraten
  • Medaillons vom Wildschweinfilet
  • Je nach Jahreszeit sind auch Exoten auf Anfrage lieferbar, wie z. B. Känguruh, Elch, Antilope, Rentier, Strauß, Klapperschlangenfilet und anderes mehr

Aufläufe/Gratins:

Kartoffelgratin, Broccoli-Blumenkohl-Gratin, Nudelauflauf mit frischen Tomaten und Mozarella

Geschnetzelte Pfannen - Spezialitäten

  • Jägerpfanne mit Pilzen
  • Schaschlykpfanne
  • Salzburger Kutscherpfanne(Schweinefleisch, Gemüse, Paprika und Jagdwurststreifen)
  • Rahmgeschnetzeltes mit grünen Nudeln
  • Asiatisches Gemüsepfännchen
  • Feuerfleisch, Mississippi" mit Roten Bohnen
  • Meißner Winzerpfanne (Schweinefleisch, Champignons, geröstete Kochsalamistreifen mit Knoblauch-Kräuternote)
  • Kartoffelpfanne mit Gemüse und Putenstreifen
  • mediteranes Lammpfännchen mit frischen Tomaten, Lauch in Pestosauce

Beilagen:

  • Salzkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Böhm.Knödel
  • Spätzle od. andere Nudeln, z.B. Grüne Nudeln, Spaghettini, Penne
  • Gnocchi (ital. Kartoffelklößchen)
  • gedünstete Gemüsebeilagen, Sauerkraut, Rotkraut
  • Preiselbeeren,
  • Kartoffelgratin mit Kräutern und etwas Knoblauch
  • Rissotti: Steinpilzrissotto, Safranrissotto, Schwarzes Rissotto(mit Tintenfischfarbe)
  • Dies ist nur eine kleine Auswahl, gern beraten wir Sie individuell zu Ihren Speisen!

Wir empfehlen auch Suppen als Vorspeise:

  • -Champignon-Cremesuppe
  • -Pfifferlingsrahmsüppchen
  • -Rahmsuppe mit Waldpilzen
  • -Gemüsebrühe mit Einlage
  • -Rinderbrühe mit Einlage
  • -Brokkoli-Cremesuppe
  • -Spargelcremesuppe
  • -Minestrone - ital.Gemüsesuppe
  • -Tomatencremesuppe
  • -Sächs. Kartoffelsuppe mit Bockwurststücken

Desserts:

  • Mousse-Leckereien: Vanille-mousse, Mousse au Chokolat, Schoko-Rum-mousse mit Sultaninen,
  • Tiramisu (nach ital. Originalrezept)
  • hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
  • frischer Obstcocktail aus frisch geschnittenen Obst heimischer und tropischer Herkunft
  • Stacciatella - Mascarpone-Mousse mit frischen Erdbeeren

Kleine Törtchen auf Sahnebasis:

  • Himbeermousse - Törtchen
  • Apfelstrudelcreme - Törtchen
  • Dreierlei - Schokoladenmousse - Törtchen
  • Erdbeer-Tiramisu - Törtchen
  • Limonen-Joghurt-Törtchen
  • Cappuccino-Mascarpone- Törtchen

    siehe auch vorstehende Vorschläge in den einschlägigen Rubriken