Fingerfood - schmeckt gut!
Geben Sie Ihren Meetings und Seminaren,
Präsentationen und Pressekonferenzen oder Firmenfesten in Ihren Räumen oder
fremden Locations eine besondere kulinarische Note.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste und
Mitarbeiter mit frischen Speisen und Getränken, Gebäck und Heißgetränke
oder Fingerfood von uns.
Apéro kalt
Verschiedene Chiabattaschnittchen
Auswahl an Canapè
Rosa Kalbstafelspitz a la Vitello
Tonnato im Fingerglas
Wildlachsfilet mit Safran-Creme-Fraiche
in frischen Limetten-Pfeffer am Spiess
Spiess von Pariser Pellkartoffel und
Meißner Kellerspeck
Cornetto mit Mousse von der
Reinhartdsdorfer Räucherforelle und Kaviar
Krabbenmousse auf Pumpernickel
Bananenhäppchen mit Meißner Kellerspeck®
Cocktail - Käsewürfel
Mini-Quiche mit diversen Füllungen
Mürbeteigschiffchen mit edlen
Cocktailfüllungen
Lachsmousse - Praliné
Mini-Mozzarella mit Cherrytomate
Früchte-Sticks
Dessert und Obstsalat in kleinen
Fingergläsern
Großes Angebot an Antipasti aus unserer
frischen Herstellung

Apéro Warm
Cocktail –
Wienerle
Champignons gefüllt und gebacken,
Füllung aus gehackten Champignons, Hackfleisch und Käse
Meatballs mit verschiedenen Würzungen,
Schnitzelecken
Rissotto-Hackfleischröllchen im
Weinblatt mit Tomatensugo
Mini-Chicken Capri
(Geflügelunterkeulchen)
Käse-Schinken Gipfel (Blätterteig)
Käse-Oliven-Empanadilla (Blätterteig)
Hähnchenroulädchen mit luftgetrocknetem
Schinken gefüllt
Fleischröllchen mit Groninger Schinken
umhüllt
Schweinsröllchen mit Grillkäsefüllung
Wirsingroulädchen mit pikanter
Wiegefüllung mit Moutarte-Sauce
Mini-Haifisch-Spiesse
"Honig-Senf"
Mini-Hähnchenbrust-Spieße "
Hawaii"
gebratene Chorizo mit frischen
Schalotten und Kräutern in leichter Paprikasauce
Aprikosen, Pflaumen und Dattel im
Baconmantel, gebraten
Yakitorispiess auf Kerbel-Glasnudeln
Zanderfilet auf Wurzelgemüsestroh,
confierte Tomate und Basilikumschaum im Fingerglas

Frisch - Fluffiges Dessert
auch im Fingerglas!
z. B. Kompott von Rhabarber und
Erdbeere mit Limettenjoghurt; Zweierlei Mousse von der Schokolade;
Mangocreme mit frischen Orangenfilet; Panna Cotta mit Waldfruchtsauce und
vieles andere mehr…
|