sitenavi 03 2010

 

Navi Sozial

Fingerfood - schmeckt gut!

Geben Sie Ihren Meetings und Seminaren, Präsentationen und Pressekonferenzen oder Firmenfesten in Ihren Räumen oder fremden Locations eine besondere kulinarische Note.

Verwöhnen Sie Ihre Gäste und Mitarbeiter mit frischen Speisen und Getränken, Gebäck und Heißgetränke oder Fingerfood von uns.

Apéro kalt

Verschiedene Chiabattaschnittchen

Auswahl an Canapè

Rosa Kalbstafelspitz a la Vitello Tonnato im Fingerglas

Wildlachsfilet mit Safran-Creme-Fraiche in frischen Limetten-Pfeffer am Spiess

Spiess von Pariser Pellkartoffel und Meißner Kellerspeck

Cornetto mit Mousse von der Reinhartdsdorfer Räucherforelle und Kaviar

Krabbenmousse auf Pumpernickel

Bananenhäppchen mit Meißner Kellerspeck®

Cocktail - Käsewürfel

Mini-Quiche mit diversen Füllungen

Mürbeteigschiffchen mit edlen Cocktailfüllungen

Lachsmousse - Praliné

Mini-Mozzarella mit Cherrytomate

Früchte-Sticks

Dessert und Obstsalat in kleinen Fingergläsern

Großes Angebot an Antipasti aus unserer frischen Herstellung

Apéro Warm

Cocktail – Wienerle

Champignons gefüllt und gebacken, Füllung aus gehackten Champignons, Hackfleisch und Käse

Meatballs mit verschiedenen Würzungen, Schnitzelecken

Rissotto-Hackfleischröllchen im Weinblatt mit Tomatensugo

Mini-Chicken Capri (Geflügelunterkeulchen)

Käse-Schinken Gipfel (Blätterteig)

Käse-Oliven-Empanadilla (Blätterteig)

Hähnchenroulädchen mit luftgetrocknetem Schinken gefüllt

Fleischröllchen mit Groninger Schinken umhüllt

Schweinsröllchen mit Grillkäsefüllung

Wirsingroulädchen mit pikanter Wiegefüllung mit Moutarte-Sauce

Mini-Haifisch-Spiesse "Honig-Senf"

Mini-Hähnchenbrust-Spieße " Hawaii"

gebratene Chorizo mit frischen Schalotten und Kräutern in leichter Paprikasauce

Aprikosen, Pflaumen und Dattel im Baconmantel, gebraten

Yakitorispiess auf Kerbel-Glasnudeln

Zanderfilet auf Wurzelgemüsestroh, confierte Tomate und Basilikumschaum im Fingerglas

Frisch - Fluffiges Dessert auch im Fingerglas!

z. B. Kompott von Rhabarber und Erdbeere mit Limettenjoghurt; Zweierlei Mousse von der Schokolade; Mangocreme mit frischen Orangenfilet; Panna Cotta mit Waldfruchtsauce und vieles andere mehr

 

 

 

______________________________________________________________________________________
Webdesign by webito.de | Letzte Aktualisierung am 21.03.2011 | Copyright by Fleischerei Nagel