Idee: La Provence
Buffetidee
Vorspeisen
Hühnerlebermousse "Brunet" mit Pilzchen auf Salatbeet
Flußkrebsschwänze mit Calvados
provencialischer Champignonsalat
Geräuchertes Entenbrüstchen mit Aprikosensauce auf Feldsalat
Salade nicoise (Nizzasalat)
Gemischte Blattsalate mit französischer Sauce
Hauptgang
Poulet au vinaigre griotte (im Sauerkirschvinaigrete marinierte Poulardenhaxe)
Boeuf á la Bourguignonne (Rindfleisch auf Burgunder Art)
Zanderfilet auf Gemüsebeet an Safransauce
Gemischte Bohnen mit Tomaten und Basilikum
Ratatouille a la Stolli
Auberginenragout mit Minze
provencialische Kartoffeln mit Safran
Butternudeln
Thymian-Basmati
Dessert
Auswahl von feinen französischen Weich- und Hartkäse aus Rohmilch
Champagner-Mousse
Creme von frischen Himbeeren und Minze
Mousse au chocolad
Marinierte Feigen auf Ziegenfrischkäse
Birne á la Williams mit Schokoladengelee
Menüidee
zur Auswahl und Ergänzung:
Vorspeisen
Lachs in provencialischen Kräutern gebeizt mit Aioli Mayonese
Salat von Artischockenherzen
gebeizter Kalbstafelspitz mariniert mit Tomaten-Vinaigrete
Gebratene Jakobsmuscheln auf Safranravioli mit Lauchfüllung
Hauptgang
Schwertfisch-Fricassée
Maispoulardenbrust mit Oliven und provencialischen Kräutern
Filetbraten vom Rind an Trüffelsauce
rote Barbe mit Ardennenschinken
Backe vom Ochsen im Rotweinsud geschmort
Kaninchenragout St-Amour
Lammgeschnetzeltes an Honigsauce
Kalbsgeschnetzeltes Ribeauville
Pochiertes Schweinefilet an Champagner-Senfsauce
Beilagen
Ratatouillegemüse
Lauchgemüse
Artischockengemüse
Butternudeln
Thymian-Kartoffeln aus dem Rohr
Dessert