Idee: ... a tavola.
Buffetidee
VORSPEISEN - ANTIPASTI
Pikante Oliven
Antipasti: perfekt gegartes Gemüse mit Kräutern mariniert
Toskanischer Bohnensalat mit frisch geriebenen Pecorino
Ital. Gemüsesalat (Bunt gemischtes Gemüse der Saison, mariniert)
Pasta Venecia (Penne in Joghurt-Dillcreme mit frischen Gurken)
Marinierte Riesencrevetten in Basilikum
Prosciutto di Parma/ Salami Milano
Vitello tonnato
Mozzaellasalat mit Kapern und Oliven
Fenchelsalat mit Grana Trentino an Olivenöldressing
Gemischter Blattsalat mit Balsamicosauce
Ravanelli con Tonno (Radieschen mit Thunfisch)
HAUPTGANG
Lasagne verde alla ricotta( Lasagne mit Frischkäsefüllung)
Polenta al forno mit Gorgonzola (gebratene polenta mit Blauschimmelkäse)
Agnello arrosto alla toscana (Lammbraten)
Pollo alla calabrese(Hühnerbrüstchen mit Salbei)
Brasato di bue alla Milanese (geschmortes Rindfleisch auf Mailänder Art)
Florentiner Schweinebraten
Saltimbocca von der Rotbarbe
BEILAGEN
Chips von der Tagliatelle mit Kirschtomaten
Rosmarinkartoffeln
Rissoto Milanese
Champignonköpfe mit Kräutern gegrillt
Sojasprossen mit Parmesan - Germogli di Soja al Parmigiano
ligurisches Gemüse
Cavolo strasciato - Blumenkohl aus der Pfanne
DESSERT
Panna cotta mit Himbeersauce
Melonen- Aprikosensalat alla Pisa
Tiramisu in Varianten
Menüidee
VORSPEISE - ZWISCHENGANG
Carpaccio a la Ciprinai
Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung, Bouillion
Sarde in Saor - fritierte Sardinen mit Zwiebelauflage
Tacchino Tonnato - Truthahnfleisch mit Thunfischsauce
Meißner Fleisch a la Bresaola im Rucolabeet mit Olivenöl und Parmesan
mariniertes Rindfleisch auf Rucola - Lesso di manzo in Carpione
Feldsalat mit Hühnerbrust und Tomaten an Trüffeldressing - Tartufo, Pommodoro, Pollo e Songino
Lachssalat von Rucola und Ricotta - Insalata Rucola al Salmone e <Perline>
Taglierini mit frischem Spargel und gebratenen Jakobsmuscheln
Caprese & Wildkräutersalat
SUPPE
Trienter Käsesuppe
Ministrone
Florentiner Hühner-Gemüse-Suppe
Ribollita - Toskanische Gemüsesuppe
Suppe mit Pasta und weißen Bohnen, Parmesan
Brotsuppemit Parmesan
HAUPTGANG
Angus Beef mit getrüffelter weisser Polenta
Steinpilzrissotto & gebratener Kräutersaitling
Mild gegarte Kalbshaxe an Frischkäsepolenta
Toskanisches Wildschweinragout, Rosmarinkartoffel
Kaninchenragout mit Aceto Balsamico und Zitronenthymian, Risotto
Risotto mit Meeresfrüchten
Kalbsleber Venezianisch
Perlhuhn mit Pfeffersauce
Dessert:
Erdbeeren in Baslamico
Marsala-Zabaione
Limonenmousse mit Früchten
Panna Cotta mit Erdbeerkompott