Idee: East meets West
Buffetidee
VORSPEISEN
Poulardensalat mit Mango und Ingwer
BLACK bean and corn salad
Crevettencocktail mit Ananas
Tymian-Pom-Bällchen mit Salmlocken
Ziegenkäse im Speckmantel auf Kräutersalat
HAUPTGANG
Kleine Scampi im Tempurateig auf Erdnuss- Krautsalat
Jambon-Schinkenrouladen mit fritierten Karottenstreifen
Filet vom Zander im Weinblatt
Im Weißwein mariniertes Salmfilet an Traubenrissotto
Pinienreis
DESSERT
Limonenmousse mit Lychies
Basilikum-Minze-Ricotta mit frischen Erdbeeren an Rotwein-Balsamico-Caramel
Kokossüppchen mit Meloneneinlage
Stinky whithe with a little tasty black (Briekäse mit Trüffelfüllung und Feigensauce)
Menü-Idee
Vorspeisen
Lachs-Sashimi Salad
Gurkenmedaillons mit Papaya-Chickencocktail
Auberginen"caviar" auf Blattsalat mit Streifen von Roter Beete
Hauptgang
Smoked steak & Kartoffeln
Papaya Rellenos ( Steifen vom Hähnchen und Schwertfisch mit Papaya und exotischer Sauce)
Red Snapper mit fenchel-Orangengemüse
Entenkeule mit Roter Beete und Schalotten
Lachspfännchen mit Spargelspitzen in Safrancreme
Beilagen
pfannengerührtes Gemüse
Pinienreis
Basilikumreis
Dessert
Mangocreme
Creme von frischen Himbeeren mit Minze und Proschwitzer Himbeergeist
Rosa Wermut- Mousse mit Grapefruit