Idee: 1001 Nacht
Buffet - Idee
BUFFETIDEE:
VORSPEISEN
Wassermelone mit Schafskäse und schwarzen Oliven
Tomatensalat (Domates Salatasi) mit Minze
Spinatcremesuppe mit Fleischbällchen und gerösteten Pinienkernen
Kräuter-Knoblauchsuppe
Gurken-Joghurt-Kaltschale
HAUPTGANG
Lammkrone auf Safranreis
Cous Cous (gedämpfter Weizengriess mit Kichererbsen, Rindfleisch, versch. Gemüsen und oriental. Gewürzen)
Kalbsragout mit Okra "Market Banye"
Gebratenes Seelachsfilet "Makanousha" in Kokossauce und Gemüsereis
Geschmorte Schweinehaxe ohne Bein in Sultaninen-Currycreme
DESSERT
Vanillecreme mit Datteln und Feigen
Schokoladen - Ingwercreme mit Haselnüssen und Rosinen
Ananas-Lycheesalat auf Vanillecreme
Arabischer Milchpudding mit Honig, Zimt und Mandeln
Menü - Idee
VORSPEISEN
Geflügelsalat "Sindbad" auf Salatbeet
Hähnchenbrüstchen in Curry-Aioli
Gelbe Linsensuppe mit Fenchelstreifen, Safran und gerösteten Fladenbrot
Pikante Kichererbsensuppe mit Gemüse und Lammfleisch
HAUPTGANG
Geschmorte Lammhaxe "Ali Baba" in Madras-Currysauce
Hähnchenbrustfilet "Haifa" an Walnuß-Genadine
Geflügelrisotto mit frischer Ananas
Geschmortes Maishähnchen "Abu Maid" im exotischen Gemüsebeet
Lammtopf "Bagdad"
BEILAGEN
Auberginenragout
Mandelreis
Gemüsereis mit Safran
Linsen-Rosinenreis
DESSERT
Kaffeemousse mit gehackten Pistazien
Früchtequark mit Minze und Orangengelee
Parfümierte Cafécreme mit Pistazien