Idee: Business Lunch
Businesslunch
MENÜ - VORSCHLAG 1
Consommé au Sherry
Pouletgeschnetzeltes an Provencialischer Sauce, Rissotto
Cremé de Orange
MENÜ - VORSCHLAG 2
Rucolasalat mit Tomatenstreifen und Parmesanspänen an Olivenöl
Lamm-Entrecôte an Tannenhonigsauce, Thymianreis, Brokkoli mit gerösteten Mandelsplittern
Panna Cotta mit Früchtesauce
MENÜ - VORSCHLAG 3
Gemischter Blattsalat mit Limonenlachsstreifen
Kaninchenfiletwürfel Moutarde de Meaux, Kartoffelgratin, karamelisierte Karotten
Frischer Fruchtsalat der Saison
MENÜ - VORSCHLAG 4
Meißner Kellerspeck® an Blattsalat und Melone
Filetgoulasch vom sächsischen Mastbullen, Butterspätzle und Bohnenschnitz
Ananassalat mit Pfefferminze
MENÜ - VORSCHLAG 5
Wildkräutersalat mit gebratenen Austernpilzen
Kalbsgeschnetzeltes an Steinpilzsauce, Butterspätzle, Glasiertes Gemüse
Limonenmousse mit Früchten
MENÜ - VORSCHLAG 6
Heißgeräuchertes Forellenfilet, Feldsalat an Kartoffel-Koriandersauce
Filet vom Maishähnchen an Orangen-Mangosauce, Wildreisrissotto
Capuccino-Mousse mit Orangencaramel
MENÜ - ÄNDERUNGEN:
Gern ändern wir vorstehende Vorschläge ab, oder machen etwas ganz anderes:
So wie Sie es mögen!
So wie Sie Ihre Gäste verwöhnen möchten!
Ganz nach Ihrem Geschmack!
Sie können alles auch mit anderen Gerichten und Beilagen aus den nachfolgenden Seiten kombinieren!