Idee: Tapas und Co
Spanien ist mehr als Mallorca
Paella
- eines der bekanntesten Gerichte Spaniens - wir bereiten Sie frisch vor Ihnen direkt zu, so schmeckt sie am Besten!
Vorspeisen / Tapas
- Oliven, geröstete Nüsse
- Schinken, Salami, Käsevariation mit Trauben und Nüssen
- Pflaumen, Aprikosen, Datteln im Speckmantel
- Aioli & Vorspeisenplatte (Steaks, Gambas, gemischte Gemüse)
- Tortilla- Würfel
- Gambas mit zwei Saucen
- geröstete Champignons am Spießchen - in Sherry oder Kräuter-Chilly-Vinaigrette
- Achicorias - Spieße von Blätterteig, Chicorèe mit Roquefort oder Schafskäse
- pimientos - Gazpachogelee mit Oliven
- patatas - Röstkartoffeln mit Aioli, Olivendip oder Tomaten-Chilly-Dip
- Gebratene Gänseleber auf Gemüse von Grünen Linsen
- Chorizo in Wein (Spießchen und Tumbler)
- naranjas - Schweinefiletspieße (Oliven-Zitronemarinade oder Orangen-Zimtmarinade) auf Reissalat
- morcilla - Blutwurst-Pinchos (Röstbrot, Röstzwiebel, Blutwurst gebraten)
- Deftig: Meseta-Topf (Cocido) Drei Sorten Fleisch und würzige Kochwürste vereint mit Gemüse
- Kanarische Kartoffeln (mit Salzkruste) mit Mojo-saucen (grüne und rot)
- Fleischbällchen in Tomaten-Madelsoße
- Paprikasalat
- dorada - Fischspieße (Doradenfilet mit Paprika oder Zucchini)
- langostas Bandarillas -Spießchen von Silberzwiebel, Anchovis, Kapernapfel oder Kapernapfel,Oliven, Cornichon, Knoblauch oder Sardellenröllchen, Oliven, Cornichon und eingelegter Paprika
- Empanadillas - Blätterteig mit Lamm- oder Rinderhack
- Lachs - Pincho: Baguette mit Ei, Lachs und Meerrettichfrischkäse oder Tapenade oder Schafskäsecreme
- Forellen - Pincho: Baguette mit Meerrettich-Aioli, Forellenfilet und Forellencaviar oder Tapenade oder Gemüsesalat
- Fischterrine-Würfel mit Garnele
- marinierte Garnelen mit Paprikasalat
- gegrillte Aubergine mit Paprika
Suppe
- Gazpacho
- Sopa de tomate casera - Katalanische Tomatensuppe
- Creme de pescado con curry - Fischcremesuppe
- Sopa de crema de gambas - Garnelencremesuppe
Hauptspeisen:
- Baskische Gemüsepfanne
- Tomatenhuhn mit Oliven
- Mandelhuhn in Sherrysauce
- Escalope de ternera "Sevilla" - Kalbsschnitzel (Natur) mit Gemüse
- Solomillo estofado con olivas - Rinderfiletgulasch mit Oliven
- Perdices con ciruela - Rebhuhn mit Backpflaumen
- Palomas en salsa naranja - Taube mit Orangensauce
- Seehecht aus dem Ofen (Merluzzo al Horno)
- Grüne Bohnengemüse mit Kartoffeln in Salzkruste
- Champinones al ajaillo - gebackene Champignons mit Knoblauch
- Seezungenfilet in Rotweinsauce
Dessert:
- Erdbeeren auf andalusische Art
- naranjas - Orangensalat mit Trauben oder Orangen
- Mousse de naranja - Orangenmousse mit Bitterschokoladenraspel
- Karamel-Flan
- Feigen-Frischkäsepudding und Orangenhonig
- melocotón - Kaltschale vom Pfirsisch oder Honigmelone mit Miniwindbeutelbällchen